Курс валют на 29.07.2021

Медийная составляющая: в Сети объяснили появление видео с Лапиным, командующим проведением КТО в Белгородской области

Автор Telegram-канала Grey Zone прокомментировал видеоролики, на которых генерал-полковник Александр Лапин лично руководит действиями бойцов воинской части в Белгородской области, в то время как украинские ДРГ уже были вытеснены с российской территории.
Медийная составляющая: в Сети объяснили появление видео с Лапиным, командующим проведением КТО в Белгородской области

На видеозаписях Лапин выстраивает технику к исходной позиции и выкрикивает «За Родину!» военнослужащим, которые бегут с оружием наперевес.

«Многие вчера уже приложили руку к лицу, увидев видео, как генерал-дпс Александр Лапин лично выстраивает технику на исходную и командует с криком «За Родину!» бедными, едва перебирающими ноги, бойцами из группы антитеррора ближайшей воинской части. Как вчера мне написал мой товарищ, служивший в его подчинении — вряд ли можно придумать описание к этим видео смешнее, чем само видео», — гласит подпись под роликами.

Как отмечается в Telegram-канале, это не что иное, как попытка реабилитировать имидж генерал-полковника, который утратил доверие народа в результате многочисленных скандалов.

Автор Grey Zone отмечает, что ранее Лапин командовал Центральным военным округом (ЦВО) и был в числе первых военных чиновников, которые плотно занялись вопросом создания своего положительного образа в Сети. Вероятно, и эти видео преследуют идентичные цели.
«Так что в этих кадрах четко прослеживается медийная составляющая, нацеленная вернуть имя генералу, которое за последнее время в лице народа было сильно затаскано в скандалах», — продолжает автор.

В завершении публикации отмечается, что нахождение высших военных чинов в зоне боевых действий отнюдь не является индикатором компетентности командного состава:
«Когда на месте рядовым составом командует генерал, то это круто разве что для картинки в глаза русского народа, на самом деле это большая беда, что такой воинский чин занимается не своим делом.

Диверсионно-разведывательная группа Украины прорвалась в Белгородскую область 22 мая 2023 года и была вытеснена с территории России только на следующий день. Все это время боевики терроризировали мирное население.
источник
Политика
Добавил: admin 24-05-2023, 18:13




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости