Курс валют на 29.07.2021

Глава Honor охарактеризовал iPhone, как смартфон с устаревшим дизайном и низкой автономностью

Гендиректор компании Honor охарактеризовал iPhone, как смартфон с устаревшим дизайном и низкой автономностью. Также он раскрыл ряд амбициозных планов, направленных на конкурентную борьбу с iOS.

Источник изображения: pexels.com

Большинство пользователей заметили, что интерфейс Honor Magic5 Pro не особенно отличается от того ПО, которое представлено в Huawei. В компании настроены провести работу в данном направлении, чтобы исправить текущее положение вещей. Об амбициозных планах по конкурентной борьбе с iOS рассказал гендиректор компании Honor Чжао Мин.

Руководитель с оптимизмом отметил, что в минувшем году доля расходов, направленных на проведение исследований и осуществление новых разработок в нынешнем году составит 10% от всех доходов Honor.

Также Чжао Мин сообщил, что компания выпустит качественную операционную систему MagicOS, которая составит конкуренцию iOS. Генеральный директор уточнил, что у смартфонов Apple устаревший дизайн, сложности с приемом сигнала и низкий уровень автономности в сравнении с большей частью Андроидов. Но люди предпочитают приобретать iPhone из-за его операционной системы и экологичности.
Источник: gadgetpage.ru
Технологии
Добавил: Бескрайняя Ирина 2-05-2023, 19:42




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости