Курс валют на 29.07.2021

Общественники потребовали аннулировать гражданство РФ Тамары Гвердцители

Представители общественности обратились в Следственный комитет и к генеральному прокурору с требованием лишить гражданства РФ певицу Тамару Гвердцители. Знаменитость имеет звание Народной артистки РФ.

Источник изображения: wikimedia

Представитель общественности и активист Андрей Згонников заявил, что поведение народной артистки РФ Тамары Гвердцители он считает «некрасивым». Певица, которую любят отечественные зрители, отменила запланированный тур по городам России после СВО. Затем звезда на какое-то время замолчала и покинула страну. А теперь стало известно, что Тамара Гвердцители имеет планы выступить с концертами в Соединённых Штатах, где будет петь, в том числе на русском языке. Такое поведение известной вокалистки возмутило некоторых общественников, они обратились в Следственный комитет и в Генпрокуратуру.

Их беспокоит, что звезда снова может продемонстрировать «творческое молчание», а потом приехать в Россию с концертами и зарабатывать в этой стране. Поэтому активисты требуют, чтобы Тамару Гвердцители лишили российского гражданства, которое певица получила 23 года назад.
Источник: monavista.ru
Общество / Главные новости
Добавил: Анна Калинина 25-04-2023, 17:50




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости