Курс валют на 29.07.2021

Москвич 10 лет пытается добиться наказания врачей, из-за которых не может открывать рот

Житель Москвы почти 10 лет не может открывать рот по вине врачей, которые оставили у корня его зуба кусок бура. Россиянин обращался в полицию еще в 2012 году, однако никакого результата это не принесло до сих пор.

Источник изображения: рxhere

В 2011 году жителю столицы была назначена операция по вывиху сустава. Во время процедуры у врача отломился кусок бура, который остался возле корня зуба. Спустя некоторое время после операции мужчина начал испытывать сильные боли в районе зуба, которые мешали ему даже при спокойном состоянии. Россиянин снова отправился к врачам, и рентген показал, что возле корня находится часть от бура.

Мужчине была проведена повторная операция, во время которой достали кусок бура. Однако выяснилось, что процедура не спасла россиянина, так как на его месте образовалась большая шишка, из-за которой он уже 10 лет не может нормально открывать рот. Сейчас он может открываться всего на 3,8 сантиметра, что не позволяет ему без дискомфорта употреблять пищу и чистить зубы. Россиянин 10 лет ждет наказания врачей, которые лишили его возможности нормального существования, однако все походы в полицию оказались безуспешными.
Источник: news.ru
Происшествия
Добавил: Алина Молчаливая 25-03-2023, 14:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости