Курс валют на 29.07.2021

Актриса Яковлева высказалась о неприемлемом поведении беглых артистов

Народная артистка РФ Алёна Яковлева рассказала о своём отношении к артистам, покинувшим страну из-за политических взглядов, и их высказываниям. Артистка усмотрела в действии многих оппозиционно настроенных коллег двойные стандарты.
Актриса Яковлева высказалась о неприемлемом поведении беглых артистов

Источник изображения: страница Алёны Яковлевой в социальных сетях

Алёна Яковлева заявила, что считает поведение и попытки рассказать о своей позиции беглых артистов довольно агрессивными. Она призналась, что не понимает их несдержанности в отношении сограждан, придерживающихся других взглядов. Актриса отметила, что она себе не позволяет подобного поведения и её не нужно переубеждать. Кроме того, её поразило, что некоторые артисты решили высказать свою критику в отношении, государства несмотря на то, что получали соответствующие выплаты.
«Откажись от государственной зарплаты и высказывайся. Двойные стандарты для меня не очень понятны», — подчеркнула Яковлева.

Знаменитость отказалась обсуждать свою коллегу Лию Ахеджакову, сославшись на почтительный возраст актрисы. Однако она высказала недовольство Дмитрием Назаровым, ведь он работал именно в государственном театре, но всё же выступил со своими заявлениями.

Яковлева убеждена, что с окончанием СВО многие сбежавшие звёзды вернуться в Россию, и зрители смогут их простить. Однако она сделала свои выводы в сложившейся ситуации и не планирует забывать о поступках коллег даже по окончанию событий.
Источник: youtu.be
ШоуБиз
Добавил: Ярина Лыкова 23-03-2023, 14:40




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости