Курс валют на 29.07.2021

Жена Гуфа Юлия Королёва призналась, что удивлена наличию у себя хейтеров

Супруга рэпера Гуфа Юлия Королёва призналась, что удивлена наличию у себя недоброжелателей, которых не устраивает факт её существования. Она поделилась новостью об этом в своих социальных сетях, отметив, что, начиная отношения с публичным человеком, учитывала возможность такого развития событий.
Жена Гуфа Юлия Королёва призналась, что удивлена наличию у себя хейтеров

Источник изображения: страница Юлии Королёвой в социальных сетях

Юлия Королёва подчеркнула, что в течение своей жизни не причиняла другим людям вреда и избегала злых умыслов, поэтому была шокирована, увидев своих хейтеров. Молодая мама отметила, что ей недоброжелателей буквально показали, и она удивлена, обнаружив у себя наличие врагов. Королёва полагала, что это возможно, связывая судьбу с рэпером. Несмотря на это, она чувствует себя хорошо, так как знает, чем будет заниматься в будущем, и имеет представление о своей дальнейшей жизни.

«Вдаваться в подробности не буду, но представляете, есть люди, которые желают мне испытать все беды этой жизни. Просто за то, что я существую», — поделилась Королёва.

Стоит отметить, что для супруги Гуфа это потрясение не первое за последнее время. Не так давно во время трансляции музыканта в социальных сетях поклонники смогли увидеть, как его возлюбленная плачет и просит отдать ей паспорт, чтобы вернутся в Россию из Таиланда, где они отдыхали с общим ребёнком.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Ярина Лыкова 18-03-2023, 21:05




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости