Курс валют на 29.07.2021

Аделина Сотникова «провалила миссию» по похудению после рождения малыша

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова рассказала о «проваленной миссии» по похудению после рождения малыша. По словам фигуристки, она планировала привести фигуру в норму за несколько месяцев, сбросив 10 лишних килограммов.

Источник изображения: страница Аделины Сотниковой в социальных сетях

Аделина Сотникова посетовала в личном блоге на то, что усердные тренировки и соблюдение здорового питания не смогло ей помочь избавиться от лишнего веса. По словам фигуристки, она похудела всего на несколько килограмм. Олимпийская чемпионка считает «проваленной миссию», так как не смогла добиться ожидаемого результата и привести фигуру в идеальное состояние, которое было до появления ребёнка на свет. Однако Сотникова не очень расстроилась и будет продолжать постепенно двигаться к поставленной цели, но не в ущерб здоровью.

Многократная чемпионка России Аделина Сотникова впервые стала мамой 30 октября 2022-го, однако пол и имя ребёнка она до сих пор держит в секрете, как и то, кто является отцом. Более того, спортсменка скрывала от общественности и «интересное положение» до родов, а позже рассказала фанатам о рождении малыша.

Также фигуристка на странице социальной сети рассказала подписчикам, что последние несколько месяцев тренировки проходили для неё болезненно. Несмотря на боль, Сотникова продолжала, поскольку хотела быстрее вернуться на лёд. По словам спортсменки, после родов её мышцы находятся в «ужасном состоянии», но жизни без фигурного катания она не представляет.
Источник: www.gazeta.ru
Спорт
Добавил: Светлана Шумихина 8-03-2023, 11:24




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости