Курс валют на 29.07.2021

Муж Саши Черно Иосиф Оганесян удивил поклонников неожиданной сменой имиджа

Муж Саши Черно удивил поклонников неожиданной сменой имиджа. Соответствующий снимок участник «ДОМа-2» Иосиф Оганесян опубликовал на странице социальной сети.

Муж Саши Черно Иосиф Оганесян удивил поклонников неожиданной сменой имиджа

Источник изображения: страница Иосифа Оганесяна в социальных сетях

Не так давно Иосиф Оганесян решился на необычный для себя шаг, отправившись к стилисту для смены имиджа. В личном блоге избранник Саши Черно поделился снимком, на котором он запечатлён с волосами и бородой белого цвета. В подписи к публикации знаменитость написал: «Ну, привет». Но при этом, что думает о новом образе супруга пока неизвестно, поскольку новый выпуск телевизионного шоу появится на экранах через неделю.

Мнение поклонников Иосифа Оганесяна относительно его нового имиджа разделилось. Некоторые из них по достоинству оценили кардинальные перемены, а другие подвергли критике такой поступок участника «ДОМа-2», отметив, что супруг Черно стал выглядеть старше на десять лет.

Саша Черно и Иосиф Оганесян воспитывают сына, которого назвали Стефаном. Несмотря на трудности в семейной жизни пара старается сохранить семью, поскольку у экс-участницы скандальной телестройки было непростое детство. По словам знаменитости, она прилагает всех усилий, чтобы малышу в будущем не пришлось столкнуться с чем-то подобным.
Источник: www.vokrug.tv
Общество
Добавил: Светлана Шумихина 1-02-2023, 19:56




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости