Ольга Серябкина получила в подарок от супруга дом стоимостью 300 млн рублей

Бывшая солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина получила в подарок от супруга двухэтажный дом, расположенный в элитном посёлке неподалёку города Москвы. Такой информацией поделились представители прессы одного из российских изданий, сообщив, что стоимость недвижимости 300 млн рублей.
Ольга Серябкина получила в подарок от супруга дом стоимостью 300 млн рублей

Источник изображения: страница Ольги Серябкиной в социальных сетях

Согласно источнику, исполнительница хита «Мама Люба» Ольга Серябкина в качестве новогоднего подарка от второй половинки Георгия Начкебия получила дорогостоящий подарок – двухэтажный особняк, приобретённый супругом за 300 млн рублей. Известно, что в конце декабря прошлого года знаменитость вместе с семьёй переехала в новые апартаменты общей площадью 550 кв. м, не включая террасы и участка в 22 сотки, расположенного возле них.

В подаренном доме есть четыре спальни, камин, бассейн и многие другие атрибуты, предназначенные для комфортного проживания в нём. Дизайн выполнен в минималистическом стиле с использованием в отделке особняка натуральных материалов. Мебель, которой он обустроен, сделана известными зарубежными производителями.
Источник: super.ru
ШоуБиз
Добавил: Светлана Шумихина 25-01-2023, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости