Дочь Ксении Бородиной унесла из школы куски хлеба

Ведущая телепрограмм Ксения Бородина часто делиться со своими подписчиками в социальной сети фото и видео из своей личной жизни. На этот раз блогер показала видео, в котором раскрылись предпочтения в еде ее дочери.
Дочь Ксении Бородиной унесла из школы куски хлеба

Источник изображения: страница Ксении Бородиной в соцсети

Бородина не только строит успешную телевизионную карьеру, но и занимается воспитанием двух дочерей, Маруси и Теоны. Она постоянно радует своих подписчиков новыми публикациями, а также рассказывает обо всех событиях в жизни и отвечает на вопросы. На днях теледива выложила на свою страницу в соцсети видео, в котором она встречает свою дочь из школы.

В ролике Бородина видит Теону, забравшую куски хлеба из учебного заведения. Затем по дороге домой ведущая спрашивает у дочери, которая ест школьный хлеб, про самые любимые ее блюда. На что девочка отвечает, что больше всего ей нравится этот хлеб с семечками из столовой школы, огурцы, томаты, крабовые палочки, конфеты, мороженое, а самое главное – доширак. Ксения Бородина отнеслась к словам дочери с юмором и шутила над ней. Позднее телеведущая сказала, что Теона ела лапшу быстрого приготовления последний раз год назад.
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Юлия Дмитриева 25-01-2023, 19:50




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости