Глава УАЗа анонсировал выпуск дизельного двигателя и новой трансмиссии в 2024 году

Ульяновский автомобильный завод в следующем году выпустит дизельный двигатель и новую механическую коробку передач. Об этом заявил генеральный директор предприятия Адиль Ширинов в последнем номере корпоративной газеты "Панорама УАЗ".
Глава УАЗа анонсировал выпуск дизельного двигателя и новой трансмиссии в 2024 году

"Мы будем упорно работать, чтобы к 2023 году построить максимально возможную базу, а затем в мае 2024 года - получить модернизированную продукцию УАЗ. Двигатель получит шестиступенчатую механическую коробку передач и будет дизельным", - заявил Ширинов. Он также добавил, что это будет представлять большой интерес для покупателей и позволит им увеличить свои объемы.

УАЗ станет модернизировать свою текущую продукцию в 2024 году. Он заявил, что сокращать модельный ряд на Ульяновском автозаводе не планируется.

"Мы не будем избавляться ни от одного автомобиля, потому что есть спрос. Клиенты ищут модели во всех ценовых категориях", - говорится в сообщении главы предприятия. Топ-менеджер заявил, что в следующем году ожидается запуск еще одного продукта под брендом Sollers на базе ульяновского индустриального парка.
Источник: www.gazeta.ru
Авто
Добавил: Мая Мартовская 25-01-2023, 19:14




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости