Поргина сообщила последние слова Караченцова

Заслуженная российская артистка Людмила Поргина спустя несколько лет после смерти супруга Николая Караченцова озвучила его последние слова. Актер сказал, что уходит со спокойной душой.
Поргина сообщила последние слова Караченцова

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Людмила Поргина снялась в таких кинофильмах, как «Юнона и Авось», «Дежа вю» и немногих других. Когда супруг актрисы Николай Караченцов попал в дорожно-транспортное происшествие, состояние актера требовало постоянного ухода и заботы, этим и занялась Поргина. При этом жена вывозила Караченцова на премьеры спектаклей, фильмов и другие светские мероприятия, чтобы актер не был затворником. Людмила Поргина утверждает, что супруг был ей очень благодарен. Перед уходом из жизни Караченцов сказал своей жене, что имеет большую благодарность Богу, за то, что он подарил ему такую спутницу жизни. Также актер выражал радость, что смог реализовать себя, как актер, уходит со спокойной душой и просил Поргину не плакать.

Известно, что после таких слов, на похоронах Николая Караченцова его супруга просила всех пришедших не проливать слез. Хотя Людмила Поргина провожая свою подругу, которая на днях ушла из жизни, Инну Чурикову, плакала. Актриса заявила, что такая реакция ее была оправдана тем, что таких друзей, как Чурикова у нее осталось мало.
Источник: www.mk.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Юлия Дмитриева 25-01-2023, 17:33




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости