Режиссер фильма «Гарри и Меган» обвинила Букингемский дворец в «дискредитации» картины

Режиссер документального фильма «Гарри и Меган» про Сассекских герцоге и герцогине Лиз Гарбус высказала свое возмущение по поводу Букингемского дворца. Она уверена, что они специально пытаются «дискредитировать» картину.
Режиссер фильма «Гарри и Меган» обвинила Букингемский дворец в «дискредитации» картины

Источник изображения: wikimedia.org

Лиз Гарбуз заявила, что в Букингемском дворце утверждают, что во время работы над документальным фильмом к ним не обращались за комментариями. Также якобы данная картина вовсе не была утверждена дворцом. Режиссер уверена, что они так себя ведут специально, чтобы дискредитировать документальный фильм и самого режиссера. По ее словам, съемочная группа несколько раз почувствовали себя героями «Алисы в Зазеркалье».

Лиз Гарбус также прокомментировала критику от зрителей в адрес картины. Она заявила, что поклонникам знаменитой пары нравится читать о них сплетни или подробности из жизни, однако когда сами герцоги рассказывают о своей жизни от первого лица, то публика отказывается это воспринимать. Режиссер рассказала, что члены королевской семьи наотрез отказались комментировать то, что показано на экране. Данная вставка также присутствует в самом фильме, чтобы снять ответственность с самой съемочной группы. В картине принц Гарри сделал большое количество скандальных заявлений и многим выдвинул обвинения.
Источник: www.gazeta.ru
Культура
Добавил: Алина Молчаливая 25-01-2023, 16:25




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости