Участница "Дома-2" Саша Черно забросила похудение

Участница телешоу "Дом-2" Саша Черно рассказала о временном поражении в борьбе с лишним весом. Она не считает, что остановится на этом и собирается «взять себя в руки».

Источник изображения: Страница соцсети Саши Черно

В проекте "Дом-2" приняла участие пара: Саша Черно и Иосиф Оганесян. На программу они пришли, чтобы наладить отношения, которые находились в затянувшемся кризисе. Черно часто критиковали за лишний вес. Участница стойко переносила это благодаря сильному характеру и высокой самооценке.

Взять вес под контроль Сашу Черно заставили проблемы со здоровьем. Применяемые диеты и тренировки не давали результатов из-за гормонального сбоя и других проблем, сопутствующих лишнему весу. Участница перенесла операцию по уменьшению желудка и сбросила 60 килограммов со 170-ти.

Сейчас Черно опять набирает вес так как, по ее признанию, не соблюдает диет и не занимается спортом. Неудачи в личной жизни и постоянные ссоры с мужем заставляют молодую маму «заедать» стресс. У пары есть сын – Стефан. Только он объединяет пару, признается блогерша. Хуже всего, по мнению Черно, что они с мужем «бесят» друг друга, она не чувствует себя ни замужней, ни свободной. Несмотря на это, они с мужем остаются очень близкими людьми, написала в своем блоге знаменитость.
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Анна Бурнаева 25-01-2023, 15:59




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости