Мартиросян рассказал, как ему пришлось доказывать участникам шоу, что он настоящий

Юморист Гарик Мартиросян рассказал, как он доказывал авторам музыкальных композиций, что его программа «Конфетка» реальная, и он не собирается никого обманывать.
Мартиросян рассказал, как ему пришлось доказывать участникам шоу, что он настоящий
Источник изображения: www.youtube.com

Гарик Мартиросян совместно с Мариной Кравец приглашает авторов любительских треков поучаствовать в новом телевизионном шоу под названием «Конфетка». Суть в том, что специалисты в области шоу-бизнеса превращают эти произведения в настоящие шедевры. Для того, чтобы превращение произошло, приходится продюсерам заниматься множеством разнообразных заданий, в том числе перед ними стоит задача отыскать и пригласить будущих участников шоу в студию программы «Конфетка». Авторы любительских треков далеко не всегда на слово верили Гарику Мартиросяну. Двум из них пришлось доказывать, что их на самом деле приглашают юморист и Марина Кравец. Для этого даже записали видео.

«Мы с Мариной записали видео, где сказали, что мы настоящие и не собираемся никого обманывать», - рассказал Гарик Мартиросян. Позже, когда авторы поверили в то, что их покажут в эфире, они приехали и очень хорошо выступили в студии.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Анна Калинина 24-01-2023, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости