Звезда сериала «Бальзаковский возраст…» Жанна Эппле развлекает внука

В своём микроблоге актриса Жанна Эппле, сыгравшая в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» рассказала, как прилетела в гости к сыну в Израиль и развлекала 5-летнего внука.
Звезда сериала «Бальзаковский возраст…» Жанна Эппле развлекает внука
Источник изображения: страница Жанны Эппле в соцсети

Жанна Эппле в отпуск отправилась в гости к одному из своих сыновей. У неё их два, оба от брака с кинооператором и предпринимателем Ильёй Фрэзом. Актриса уже стала бабушкой. И у 30-летнего Потапа, и у 21-летнего Ефима есть свои семьи и дети. Во время отпуска 57-летняя Жанна Эппле полетела в гости к старшему сыну Потапу и внуку в Израиль. Теперь бабушка развлекает 5-летнего Севера и выкладывает фото и видео с любимым внуком в Сети. Жанна Эппле катает малыша на велосипеде. «Лучшие моменты в жизни проведенные с близкими тебе людьми», написала актриса под видео. Жанна Эппле ценит своих невесток и любит их. Старший сын актрисы дизайнер, младший учится на журналиста.

Жанна Эппле гордится тем, что её старший внук Север очень интеллигентный и воспитанный ребёнок. Актриса балует внука, гуляет с ним и развлекает, как может.
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Анна Калинина 24-01-2023, 21:27




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости