Брендан Фрейзер удивил фанатов на премьере "Мумии"

Брендан Фрейзер стал одним из основных гостей на премьере «Мумии», которая прошла 20 января в Лондоне. Он подготовил для поклонников настоящий сюрприз.


Источник изображения: кадр из фильма "Мумия"


Актер Брендан Фрейзер признался, что съемки «Мумии» стали для него сплошным испытанием. Показы первой и второй части с Бренданом Фрейзером прошли успешно и кинокритики отнесли новинку к жанру приключенческий боевик. Создатели, как и артисты, не предполагали, какой именно получился кинокартина, но результатом остались довольны. Поклонники были приятно удивлены, увидев кинозвезду, ведь его присутствие не анонсировалось. Он признался, что не предупреждал организаторов и просто принял решение спонтанно, сделав сюрприз всем присутствующим.

Организаторы показа не планировали, что исполнитель главной роли сам появился на красной дорожке. Брендан Фрейзер в беседе с журналистами и поклонниками отметил, что для него такие мероприятия очень важны. Он старается лично представить новинку, в которой снимался. Также он напомнил, что недавно была представлена публике его работа «Кит» и призвал посмотреть фильм, очень хваля работу всей съемочной группы.
Источник: solenka.info
ШоуБиз
Добавил: Алира Вернандская 24-01-2023, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости