Марина Анисина проигнорировала игрища Джигурды с Волочковой

Недавно Никита Джигурда посетил день рождения Анастасии Волочковой, где весело развлекался с именинницей. В этот момент супруга шоумена опубликовала в сети кадры из семейной фотосессии.
Марина Анисина проигнорировала игрища Джигурды с Волочковой

Источник изображения: страница Никиты Джигурды в социальных сетях


Пока Никита Джигурда развлекался с Анастасией Волочковой, его официальная жена Марина Анисина показывала подписчикам новые фотографии с 14-летним сыном и 13-летней дочерью. Многие подписчики не понимают, почему спортсменка никак не реагирует на непристойное поведение своего супруга. В сети также многие шутят, называя отношения между Никитой Джигурдой и Мариной Анисиной «высокими».

Как известно, Никита Джигурда и Марина Анисина поженились в 2007 году, после того как вместе участвовали в одном из российских шоу. Спустя небольшой промежуток времени у супружеской пары родилось двое детей, однако вскоре Марина Анисина подала на развод, заявив, что Джигурда является сумасшедшим. По неизвестным причинам в 2021 году пара снова тала официальным мужем и женой, однако с того момента супруги больше не делятся подробностями из своей личной жизни.

Ранее Анастасия Волочкова оправдалась за то, что танцевала с Никитой Джигурдой без нижнего белья.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Алина Молчаливая 24-01-2023, 19:40




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости