Юрий Лоза призвал артистов брать пример с SHAMAN

Юрий Лоза заявил, что считает песни SHAMAN самыми патриотическими на сегодняшний день. Артист призвал россиян поддерживать только исполнителей, которые имеют подобный репертуар.

Источник изображения: страница Ярослава Дронова в социальных сетях


Юрий Лоза заявил, что только патриотические песни могут помочь россиянам поднять дух и не дать опустить руки. Артист считает, что незачем исполнителям отправляться на линию фронта, чтобы спеть военным свои композиции. По его мнению, гораздо полезнее будет выступать перед обычными гражданами, чтобы у них появилось желание защищать родину, а также в госпиталях, чтобы поднять дух пострадавших военных.

Юрий Лоза отметил, что, если военные на фронте будут требовать концерт от одного из патриотических артистов, то можно провести онлайн-выступление, которое не заставит знаменитость рисковать. Юрий Лоза призвал россиян поднимать рейтинги патриотическому репертуару, как у SHAMAN, чтобы подобных песен становилось больше. Артист считает, что патриотическим исполнителям государство должно выделять награды, чтобы у российских знаменитостей была мотивация менять репертуар.

Ранее певец SHAMAN поделился, что у него нет шансов появиться на одной сцене с Аллой Пугачевой.
Источник: www.pravda.ru
ШоуБиз
Добавил: Алина Молчаливая 24-01-2023, 17:39




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости