Алла Довлатова опровергла слухи о травме сына во время катания на лыжах

Российская радиоведущая Алла Довлатова назвала клеветой распространяемые о её сыне Павле слухи, якобы он во время катания на лыжах едва не погиб и был госпитализирован с травмой головы.
Алла Довлатова опровергла слухи о травме сына во время катания на лыжах
Источник изображения: страница Аллы Довлатовой в соцсети

Российскую радиоведущую Аллу Довлатову знают все. Известно, что у неё двое детей от первого брака и две дочери от второго. Её единственному сыну Павлу 18 лет. В СМИ прошла информация о том, что он едва не погиб, катаясь на лыжах, якобы если б он был без шлема, всё закончилось бы трагически. Довлатова заявила, что это «полная чушь», никакой травмы не было. «Это клевета! В больницу сын не попадал и ни под каким наблюдением не находился...» - написала артистка, пребывая в недоумении. Она призналась, что не знает, как реагировать на «эти глупости». Слухи, вероятно, возникли в связи с тем, что Алла Довлатова находится в Сочи и отдыхает в горной местности. С ней супруг и дети. Они в сочинском курорте Красная поляна. По словам радиоведущей, она следит, чтобы меры безопасности соблюдались всеми членами её семьи.

Знаменитость обожает своего сына, как и других детей. О единственном сыне Довлатова рассказала, что едва не потеряла его, когда была беременной. Она попала в аварию, затем оказалась в больнице с кровотечением. Артистке было неизвестно, всё ли в порядке с ребёнком. Когда Павел родился, он закричал на 8-й минуте.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Анна Калинина 24-01-2023, 18:38




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости