Анастасия Волочкова оправдалась за танцы с Джигурдой без белья

Недавно Анастасия Волочкова отметила свой день рождения в отеле в Подмосковье. В сети появились кадры танца с Никитой Джигурдой, с которым артистка вновь попала неловкую ситуацию.
Анастасия Волочкова оправдалась за танцы с Джигурдой без белья

Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в социальных сетях


В сети появилось видео, на котором Анастасия Волочкова танцует вместе с Никитой Джигурдой. В какой-то момент артист поднял балерину на руки, и все присутствующие заметили, что она на праздник не надела нижнего белья. Подписчики сразу же раскритиковали Анастасию Волочкову за откровенный наряд, а также обвинили в том, что балерина любыми способами пытается привлечь к себе внимание.

Анастасия Волочкова решила не игнорировать нападки со стороны подписчиков, и заявила, что в тот момент она осталась в узком кругу близких людей, и даже не знала, что ее снимают. Также балерина поделилась, что после просмотра видео многие ошиблись, когда решили, что она под короткое платье не надела нижнее белье, так как оно было телесного цвета. Балерина также отметила, что, отдыхая на Мальдивах, она старалась загореть во всех местах, поэтому у нее «там все красивое сейчас».

Ранее Анастасия Волочкова похвасталась, что считает себя «гуру в постели», и ни один мужчина не скучал рядом с ней.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Алина Молчаливая 24-01-2023, 18:20




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости