Актриса Агата Муцениеце назвала «глупой» цель выйти замуж

Российская актриса Агата Муцениеце рассказала подписчикам, что у неё в жизни много интересных целей, а желание выйти замуж она назвала «глупой целью».
Актриса Агата Муцениеце назвала «глупой» цель выйти замуж

Источник изображения: страница Агаты Муцениеце в соцсети

Как известно поклонникам российской звезды Агаты Муцениеце, она была замужем за популярным актёром Павлом Прилучным. У пары в браке родилось двое детей, которые на данный момент живут с матерью. Агата Муцениеце не запрещает сыну Тимофею и дочери Мии видеться с отцом или проводить с ним и его новой женой время. Знаменитость отвечает на вопросы своих подписчиков о своих планах и мечтах. Агата Муцениеце написала на своей странице в социальной сети, что главной своей жизненной целью на данный момент она считает карьеру и самореализацию. Что касается личной жизни звезды, которая уже третий год в разводе с Прилучным, Агата Муцениеце призналась, что желает найти новую любовь, но не ставит своей целью замужество. По её словам, есть «более интересные цели и стремления».

Агата Муцениеце призналась, что никогда не хотела замуж, но получилось так, что вышла. Она и сейчас не зарекается. «Поэтому не буду говорить 100% нет», - ответила она на вопрос о том, выйдет ли ещё раз замуж. Звезда назвала жизнь непредсказуемой.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Анна Калинина 24-01-2023, 18:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости