Дмитрия Назарова сняли с главной роли в ремейке комедии «12 стульев»

Дмитрий Назаров выступал с антироссийскими песенками и заявлял о своей позиции в интервью. За этим последовали увольнение из МХТ им. Чехова, отмена спектаклей с его участием, актёра также сняли с главной роли в ремейке «12 стульев».

Дмитрия Назарова сняли с главной роли в ремейке комедии «12 стульев»

Источник изображения: www.youtube.com

Российский актёр Дмитрий Назаров был уволен из МХТ имени А. Чехова. В кино его тоже перестали приглашать. К примеру, роль, которую пообещали 65-летнему артисту в ремейке комедийного фильма «12 стульев», отдали другому актёру. Назаров, как предполагалось сначала, должен был воплотить на экране образ Кисы Воробьянинова. С ним должен был играть Дмитрий Нагиев Остапа Бендера. По словам режиссёра картины Петра Зеленова, проект приостановлен. Нагиева тоже попросили уйти из него. Зеленов назвал себя патриотом своей страны, при этом режиссёр признался, что «от случившегося не в восторге», но не хочет упираться в какое-то личностное отношение. Инвесторы потребовали убрать Назарова из проекта. Актёр об этом уже уведомлён. Фильм, который стартовал в 2019-м, уже приостанавливался из-за пандемии коронавируса, теперь он на паузе по другой причине. Режиссёр Зеленов сказал, что успели снять несколько сцен с Нагиевым и Назаровым. По его словам, роль Бендера могла быть лучшей в репертуаре Дмитрия Нагиева, очень хорошо, «гармонично» вписался бы в картину и Назаров в роли Воробьянинова.

Сейчас ведутся переговоры с другими артистами, которых режиссёр называть не стал, на место тех, кого попросили уйти. Зеленов уверен, что государство будет финансировать комедию, поскольку «страна нуждается» в проектах такого жанра.
Источник: www.kp.ru
Культура
Добавил: Анна Калинина 24-01-2023, 17:17




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости