Туристам назвали место в самолете, на 100% гарантирующее отсутствие плачущих детей рядом

Быть соседом с кричащими детьми в самолете - уникальный опыт. Издание The Sun сообщило, что опытные путешественники выбирают место, где нет детей.

Они посоветовали при бронировании билета выбирать место, ближайшее к выходному ряду. Это связано с тем, что младенцев нельзя сажать в этой зоне из-за ограничений. Эксперты объяснили, что, хотя, возможно, не будет возможности откинуть сиденье, но можно быть уверенным, что сзади не будет малышей. Федеральное управление гражданской авиации (FAA) утверждает, что пассажиры, претендующие на места у аварийного выхода, должны быть старше 15 лет и достаточно сильными, чтобы помочь при эвакуации.

Также надо учитывать возможность того, что ваш ребенок может сидеть позади вас, когда вы бронируете место у выхода. Это может создать риск для комфорта во время полета. Существует альтернатива. По словам одного путешественника, можно забронировать два места в середине - одно у выхода, другое сзади - для попутчика. Он объяснил, что дети не могут сидеть в выходных рядах, а родители могут захотеть быть рядом со своими детьми, поэтому места не гарантированы.

Чаще всего не принято сидеть рядом с ребенком. Эти места также известны как "стыковка" кают. Эксперты-бортпроводники советуют не бронировать места, расположенные близко к переборке. Хотя пространство для ног у них больше, чем у обычных, эти места популярны среди семей, так как позволяют освободить место для люльки. Этот вариант доступен только в самолетах.

В этом списке также есть полезные советы, например, летать ночными рейсами, поскольку многие семейные путешественники избегают этого из-за жалоб детей на шум.

В настоящее время авиакомпании предлагают новые функции безопасности, которые помогут детям избежать перелетов. Авиакомпания Japan Airlines выпустила карту салона, на которой показано расположение детских кресел. Эти данные позволяют путешественникам выбирать места, которые находятся ближе всего к ним. Малазийский бюджетный перевозчик AirAsia также предлагает тихие зоны, куда не допускаются пассажиры старше 10 лет. Scoot Airlines, бюджетная авиакомпания, базирующаяся в Сингапуре, выделяет специальные места в передней части самолета. Детям младше 12 лет сидеть запрещено.
Источник: www.tourprom.ru
Общество
Добавил: Алла Мартовская 24-01-2023, 08:51




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости