Турагент Дмитрий Мир назвал лучшие направления для летнего отдыха по низким ценам

Многие россияне начинают уже сейчас планировать, куда отправиться для летнего отдыха. Турагент Дмитрий Мир назвал лучшие направления для отпуска по низким ценам.
Турагент Дмитрий Мир назвал лучшие направления для летнего отдыха по низким ценам

Источник изображения: pxhere.com

Туристический агент рассказал, что уже сегодня многие граждане Российской Федерации приобретают туры в знакомые всем регионы. Так, большинство оформляют путёвки в Турцию. Эта страна оказалась первой в рейтинге. Именно зимой наиболее выгоднее покупать билеты, когда спадает ажиотаж после новогодних праздников. Так, отдых в Алании или Сиде составит около 35 600 рублей за 7 ночей. В стоимость включено проживание, питание и перелёт.

На втором месте оказался Египет. Дмитрий Мир отметил, что за недельный отдых в Хургаде или Шарм-эш-Шейхе россияне отдадут не более 50 тысяч рублей при условии покупки путёвки уже в январе. Турагент рассказал и о более дорогостоящем отдыхе для тех, кто предпочитает Венесуэлу. Так, за 11 ночей отдыха на острове Маргарита придётся выложить около 102 тысяч рублей за человека. Однако такая цена считается весьма выгодной, отметил Дмитрий Мир.

Эксперт отметил, что не спадает спрос на отдых в Эмиратах, Таиланде, Индии, Вьетнаме, Грузии, Лаосе, Армении, Азербайджане и на Мальдивах.
Источник: vm.ru
Общество
Добавил: Юлия Февральская 23-01-2023, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости