Блогер Катя Усманова рассказала о переезде Артика с семьёй в Дубай

С начала специальной операции на территории Украины об Артёме Умрихином, больше известном как Артик, ничего не было слышно. Он пропал с радаров поклонников. Блогер Катя Усманова рассказала о переезде артиста с семьёй в Дубай.
Блогер Катя Усманова рассказала о переезде Артика с семьёй в Дубай

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Интересно, что группа Artik & Asti перестала выступать в России, однако напарница Артика Севиль Велиева продолжает петь на Родине. Дуэт воссоединяется только во время концертов за границей. Недавно стало известно, что Артём Умрихин с супругой и двумя маленькими детьми обосновался в Дубае. О местонахождении 37-летнего исполнителя рассказала известная блогер в сфере фито и ЗОЖ Катя Усманова, которая сегодня также проживает в Объединённых Арабских Эмиратах.

В социальной сети Катя Усманова поделилась с подписчиками интересной информацией. Они встретили в Дубае Артёма Умрихина, который забирал своих детей из детского садика. Выяснилось, что Артик водит дочь Наоми в одну группу с дочкой блогера – Полиной. Звезда отметила, что в садике много русскоязычных деток звёздных родителей.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Юлия Февральская 23-01-2023, 20:37




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости