Избранника Надежды Бабкиной заподозрили во флирте с Лолитой

Российский автор песен и певец Евгений Гор (Горшечков) стал знаменитым в России после исполнения композиций дуэтом с российской народной певицей Надеждой Бабкиной. Творческий союз перерос в семейный, однако накануне поклонники стали подозревать певца в измене.
Избранника Надежды Бабкиной заподозрили во флирте с Лолитой

Источник изображения: Страница Надежды Бабкиной в социальной сети

Бабкина и Гор живут семейной парой уже более 15 лет. В 2020 году народная певица в одном из интервью поделилась, что в их семье новый этап - гостевой брак, и такая ситуация удобна для всех, а также, несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, любовь между артистами не угасает.

Однако на днях поклонников Бабкиной всколыхнула новость о возможном флирте Евгения Гора с другой российской певицей - Лолитой Милявской. 59-летняя исполнительница хита "На Титанике" на своей странице в социальной сети поделилась видеороликом из своего дома в Болгарии. Лолита позирует на террасе особняка под яркими лучами солнца, а в подписи к публикации певица рассказала, что запланировала творческий отпуск без песен.

Евгений Гор не оставил без внимания пост Милявской, написав комментарий: "Как у тебя красиво, однако", сопроводив подпись смайлами в виде алых сердец. На что Лолита ответила: "Тепло!!! И твои свечи в доме", также не оставив комментарий без "сердечка".

Отметим, Евгений Гор является владельцем компании по производству свечей "UCANDLES By Evgeni Gor" и нередко дарит свои творения звёздам шоу-бизнеса.
Источник: www.eg.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алёна Николаенко 23-01-2023, 17:59




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости