Алексей Панин прокомментировал недавнее увольнение Хабенским Дмитрия Назарова

Российский актёр Алексей Панин осудил исключение Дмитрия Назарова из столичного театра. Он считает, что руководителя заведения им. Чехова и народного артиста Хабенского спровоцировали это сделать.
Алексей Панин прокомментировал недавнее увольнение Хабенским Дмитрия Назарова

Источник изображения: Страница Константина Хабенского в соцсетях

Алексей Панин прокомментировал резонансный поступок Константина Хабенского на должности директора МХТ. Звезда «Жмурок» назвал мерзавцем коллегу по цеху за увольнение Дмитрия Назарова. Он допустил вероятность выгодных договорённостей, заставивших худрука распрощаться с актёром. Другая причина увольнения, по предположению Панина, – угроза директору театра имени Чехова.

Назаров с удивлением узнал о его исключении из постановок МХТ. Он утверждает, что не был лично предупреждён Хабенским по поводу соответствующего решения.

17 января афиша спектаклей с участием «шеф-повара» лишилась упоминания имени актёра. Освободившуюся роль в одном произведении исполнит Анатолий Кот, играющий в столичном академическом театре сатиры.

Напомним, 13 января худрук МХТ Константин Хабенский уволил Дмитрия Назарова с супругой Ольгой Васильевой. Причиной решения стали антироссийские нарративы артиста, связанные с проведением спецоперации.
Источник: www.starhit.ru
Культура
Добавил: Евгений Иваненко 23-01-2023, 15:27




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости