Появилась информация об окончании съёмок «Звездных войн» с Джудом Лоу

Сериал «Звездные войны: Опорная команда» с Джудом Лоу в главной роли уже окончил съёмки с каскадёрами. Об этом сообщил постановщик трюков Джордж Коттл на своей странице в соцсетях.
Появилась информация об окончании съёмок «Звездных войн» с Джудом Лоу

Источник изображения: youtube.com

Премьера сериала «Звездные войны: Опорная команда» должна состоятся в этом году на телеканале Disney+ и похоже, что работа над проектом практически окончена. Об этом стало известно благодаря координатору каскадёров Джорджу Коттлу, который поделился эмоциями в социальных сетях, отмечая завершение работы со своей командой в масштабном проекте. Он признался, что очень взволнован и поблагодарил всех подопечных за тяжёлый труд.

«Мы завершили съемки "Опорной команды". В очередной раз мне посчастливилось быть окруженным одними из самых потрясающих каскадеров», – сообщил постановщик трюков подписчикам.
Стоит отметить, что вскоре он удалил публикацию, но актриса-каскадёр Джулиана Поттер успела публично подтвердить новость об окончания работы в «Звёздных войнах». Она призналась, что с нетерпением ждёт, когда зрители смогут увидеть результат их труда.

Режиссёр Джонатан Уоттс, работавший над сериалом, отметил, что, несмотря на наличие детей в истории, она не рассчитана на юную аудиторию. Сюжет будет разворачиваться параллельно с событиями проекта «Мандалорец», который развивается в той же временной линии.
Источник: kanobu.ru
Культура
Добавил: Ярина Лыкова 23-01-2023, 12:31




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости