Жительница Индии наняла киллера, "заказав" избивавшего ее сына-алкоголика

Женщина в штате Андхра-Прадеш (Индия) наняла киллера, чтобы "заказать" своего сына. Он избивал ее. Об этой истории сообщила газета Times of India.
Жительница Индии наняла киллера, "заказав" избивавшего ее сына-алкоголика

Как сообщается, после ссоры с женой Вира Венката Шива Прасада переехал в дом Канака Дургаса. Он часто возвращался домой пьяным и избивал свою мать. После постоянных побоев женщина решила, что с нее хватит, и попросила дальнего родственника помочь найти киллера, который убил бы ее сына. Женщина смогла связаться с ним, а тот, в свою очередь, принял заказ за 130 000 рупий (115 000 рублей).

Киллер вместе со своим пособником напал на индийца рядом с железной дорогой, нанеся ему серьезные ранения. После этого злоумышленники скрылись, решив, что сын заказчицы мертв. Работник железной дороги нашел пострадавшего живым и помог ему добраться до ближайшего медицинского учреждения.

Нападавшие были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Впоследствии полицейские вышли и на заказчицу преступления. На допросе женщина призналась, что наняла киллера для убийства своего сына.
Источник: ren.tv
Происшествия
Добавил: Мая Мартовская 23-01-2023, 10:25




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости