Николай Киселев осудил отказ болгарского клуба «Левски» от матча со «Спартаком»

Николай Киселев раскритиковал болгарский клуб «Левски» за отказ сыграть со «Спартаком» товарищеский матч. Бывший футболист недоволен событиями, которые в последнее время сотрясают спорт.
Николай Киселев осудил отказ болгарского клуба «Левски» от матча со «Спартаком»

Источник изображения: pixnio.com

Киселев рассказал, что жители Болгарии раньше всегда хорошо относились к россиянам. В конце 80-х напряжение появилось между русскими, поляками и чехами. При этом болгарские клубы сохраняли доброжелательный настрой. Резко изменившееся отношение возмущает экс-футболиста. Спортсмен понимает, что на «Левски» оказывается серьезное давление, но руководство клуба должно было это предвидеть в свете геополитической повестки.
«В Сети полно разной информации. Читал, что болгары хотели согласиться на матчи с россиянами, но в форме цветов украинского флага. «Спартак» заявляет о необходимости взыскать с «Левски» неустойку за сорванную игру. В общем происходит нечто непонятное, но на душе от этого становится противно», - заявил Киселев.

«Спартак» и «Левски» должны были встретиться в Дубае 22 января. Матч с «Уралом» запланирован на 31 января. Сейчас на замену болгарского клуба заявилась узбекская команда «АГМК».
Источник: mosregtoday.ru
Спорт
Добавил: Диана Блинова 22-01-2023, 09:36




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости