Samsung Galaxy Tab S6 Lite доступно последнее обновление ОС Android 13

Samsung выпустила финальный апдейт ОС Android 13 для Galaxy Tab S6 Lite. Также патч содержит оболочку One UI 5.0 для версии гаджета без сотового модуля и обновление безопасности от ноября 2022 года.

Samsung Galaxy Tab S6 Lite доступно последнее обновление ОС Android 13

Источник изображения: YouTube.com


Южнокорейский производитель Samsung представил французским потребителям прошивку Android 13 для планшета Galaxy Tab S6 Lite. Крупный апдейт предназначен для устройств с каталожным номером SM-P615, поддерживающим технологию LTE. Это последнее крупное программное обновление для указанной модели. Компания не намерена выпускать соответствующий софт для Galaxy Tab S6 Lite в течение четырёх лет.

Дополнительным новшеством релиза Samsung является интерфейс One UI 5.0. Последний рассчитан на планшеты без сотового модуля (каталожный номер SM-P610) и позволяет добиться улучшенной производительности.

Прошивка реализована вместе с обновлением системы безопасности Android 13 от ноября прошлого года. Тем не менее, вышел свежий январский патч для ряда моделей южнокорейского производителя.

Компания обещает скорый запуск апдейта для гаджетов без поддержки LTE. Кроме Франции такая новинка будет доступна в других европейских странах.
Источник: megaobzor.com
Технологии
Добавил: Евгений Иваненко 21-01-2023, 15:20




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости