Кейт Миддлтон рассказала, как сохранила чудесную фигуру в 41 год

Кейт Миддлтон сохранила прекрасную фигуру и этим вызывает восторг у британцев. Недавно принцесса Уэльская призналась в беседе со спортсменами, что помогает ей держать себя в форме.

Кейт Миддлтон рассказала, как сохранила чудесную фигуру в 41 год
Источник изображения: страница королевской семьи в соцсети

После смерти Елизаветы ІІ принцесса Уэльская стала гораздо более занятой, у неё напряжённый рабочий график. Тем не менее Кейт Миддлтон рассказала во время встречи с членами британской команды регбистов-колясочников, как сумела сохранить фигуру. Пост патрона Лиги регбистов колясочников раньше занимал принц Гарри, после его выхода из королевской семьи эту должность взяла на себя Кейт Миддлтон. Она побывала на тренировках команды и на игре, в которой британские регбисты стали победителями. Один из спортсменов поинтересовался, часто ли ходит принцесса Уэльская в спортзал.

Кейт Миддлтон честно ответила, что это ей удаётся очень редко, так как она загружена обязанностями и занимается своими тремя детьми. В то же время принцесса Уэльская не стала скрывать, что всё свободное время уделяет занятиям, делает упражнения, участвует в тех играх на свежем воздухе, которые любят её дети. Последнее время Кейт Миддлтон увлеклась регби. Интерес к этому виду спорта, по её словам, проявляет и её младший ребёнок, 4-летний Луи.
Источник: 7days.ru
В мире
Добавил: Анна Калинина 20-01-2023, 19:18




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости