Камила Валиева не будет выступать в турнире Кубка Первого канала из-за болезни

В официальном сообществе Камилы Валиевой появилось сообщение, что фигуристка не сможет выступить на кубке Первого канала из-за болезни. Поклонники чемпионки желают ей скорейшего выздоровления.

Камила Валиева не будет выступать в турнире Кубка Первого канала из-за болезни

Источник изображения: официальной страницы Камилы Валиевой в соцсети


Из-за последствий недавно перенесенной болезни Камила Валиева не выйдет на лед в рамках турнира «Кубок Первого канала». Это не значит, что она будет наблюдать за столь значимым событием со стороны. Чемпионка среди юниоров станет капитаном команды «Нас не догонят», в которую вошли пара Александра Бойкова — Дмитрий Козловский, фигуристы Софья Самоделкина, Дмитрий Алиев и другие. Состязаться с ними будет команда под названием «Красная машина» под руководством не менее прославленной фигуристки Алины Загитовой.

Камила Валиева по результатам опроса ВЦИОМ в прошлом году была признана лучшей спортсменкой года, поэтому никого не удивило, что она все-таки примет участие в коммерческом турнире Первого канала. Но скептики предполагают, что она вряд сможет руководить командой, где все участники намного старше нее.

Кубок Первого канала проводится с 2020 года. Призовой фонд турнира составляет 20 млн рублей.
Источник: playmaker24.ru
Спорт
Добавил: Анастасия Трунилова 20-01-2023, 15:47




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости