Пеле включил в завещание дочь от уборщицы, которую не признавал при жизни

29 декабря стало известно о смерти известного футболиста Пеле, которому было 82 года. Спортсмен всю жизнь не признавал дочь от уборщицы, однако включил ее в завещание.
Пеле включил в завещание дочь от уборщицы, которую не признавал при жизни

Источник изображения: wikimedia.org

Когда врачи сообщили родным Пеле, что его состояние ухудшается, они пришли попрощаться со знаменитым родственником. В палате оказались не только официальные дети Пеле, но и его внуки, которые видели его в первый раз в жизни. Оказалось, что они являются детьми Сандры Реджины, которую за всю жизнь Пеле так и не признал своей дочерью. Она появилась на свет благодаря роману футболиста с ее матерью, которая много лет назад работала у спортсмена уборщицей. Долгие годы ее родительница пыталась добиться признания ребенка Пеле и даже подтвердила их родство с помощью тесте ДНК, однако спортсмен все равно не стал с ней налаживать общение.

В 2006 году Сандра умерла в результате длительного заболевания, однако Пеле не посетил церемонию прощения с собственной дочерью. Футболист заявил, что он плохо чувствует себя на похоронах, но пообещал отправить дочери прощальный венок. Спустя 17 лет после смерти Сандры выяснилось, что Пеле включил ее в свое завещание. Доля наследницы перейдет ее сыновьям, однако неизвестно, на что именно теперь могут претендовать внуки покойного Пеле.
Источник: www.woman.ru
Спорт / Главные новости
Добавил: Алина Молчаливая 19-01-2023, 15:15




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости