Мать фигуриста Костомарова высказалась о его возможном отключении от ЭКМО

Мать фигуриста Романа Костомарова высказалась относительно его состояния здоровья. Накануне в СМИ появились сообщения о вероятном отключении спортсмена от аппарата ЭКМО.

Источник изображения: страница Романа Костомарова в соцсети

10 января текущего года Роман Костомаров был в срочном порядке госпитализирован в одну из столичных больниц. У фигуриста диагностировали пневмонию, состояние спортсмена медики охарактеризовали как стабильно тяжелое. Для того чтобы спасти жизнь пациента, врачи были вынуждены ввести его в состояние медикаментозной комы. Костомарова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Также специалисты медзаведения применили экстракорпоральную мембранную оксигенацию. Однако сейчас в СМИ появились сообщения о вероятности отключении фигуриста от ЭКМО.

Эту информацию прокомментировала Валентина Костомарова, мать олимпийского чемпиона. Женщина надеется на лучшее, однако она и сама не получает всю информацию мгновенно. По ее словам, некоторые подробности лечения ее знаменитого сына она узнает из прессы. Мать Романа Костомарова уверена, что врачам виднее, стоит ли отключать сына от ЭКМО.
Источник: 360tv.ru
Спорт / Главные новости
Добавил: Евгений Евгеньев 19-01-2023, 14:34




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости