Стало известно, сколько российские артисты зарабатывают на новогодних корпоративах

В преддверии новогодних праздников у российских артистов начинается самая «горячая» пора, так как их графики выступлений расписаны по дням и часам. Продюсер Сергей Лавров рассказал, сколько могут заработать за выступления в декабре известные исполнители.

Источник изображения: youtube

Продюсер заявил, что лидерами по заработку перед новогодними праздниками являются Zivert, Леонид Агутин и Григорий Лепс. У данных исполнителей в декабре уже не осталось свободных дней, так как поклонники «забронировали» их выступления еще за несколько месяцев до зимы. Выяснилось, что певица Zivert за один новогодний корпоратив зарабатывает 5 миллионов рублей, учитывая то, что в последние годы спрос на нее, как на артистку, только растет. Леонид Агутин тоже иногда дает по несколько предновогодних концертов в день, однако цену уже несколько лет не поднимает – зарабатывает по 3 миллиона рублей за выступление.

Григорий Лепс востребован в течении всего года, однако перед новогодними праздниками свободных часов у него становится все меньше. Недавний скандал и драка с его участием никак не сказались на его заработке, поэтому он до сих пор просит 100 тысяч евро за одно выступление. Выяснилось, что Григорий Лепс проводит новогодние корпоративы не только в Москве, но и устраивает небольшой гастрольный тур по другим городам страны, в зависимости от местоположения «заказчиков».
Источник: www.mk.ru
ШоуБиз / Главные новости
Добавил: Алина Молчаливая 7-12-2022, 20:54




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости