Бородина вступилась за беременную Орлову, которую Довлатова обвинила во лжи

45-летняя Ольга Орлова находится на последних сроках беременности, однако многие до сих пор обвиняют телеведущую во лжи. Алла Довлатова недавно публично заявила, что Орлова обманывает поклонников, однако за беременную вступилась Ксения Бородина.
Бородина вступилась за беременную Орлову, которую Довлатова обвинила во лжи

Источник изображения: страница Ольги Орловой в социальных сетях

Алла Довлатова заявила, что все это время Ольга Орлова обманывает своих поклонников и на публике носит накладной живот. Она призвала телеведущую рассказать правду о том, что ее ребенка вынашивает суррогатная мать, ведь публика примет любую правду, а не ложь. Довлатова отметила, что суррогатное материнство и существует для тех, кто поздно решил стать матерью или имеет какие-либо проблемы со здоровьем. Ксения Бородина решила заступиться за приятельницу, призвав Довлатову оставить в покое беременную Ольгу Орлову.

Ксения Бородина напомнила, что Алла Довлатова сама стала мамой в 43 года, а Ольге Орловой - 45, поэтому их ситуации не сильно отличаются. Телеведущая отметила, что Довлатову никто не критиковал и не обвинял во лжи, а только желали легкой беременности и здорового ребенка. Бородина не понимает, почему к беременности Орловой столько внимания и злости, тем более, что она никого не обманывает и показывает свою жизнь открыто в социальных сетях. Сама Ольга Орлова на обвинения Аллы Довлатовой никак не отреагировала, однако ранее делилась, что ее обижают подобные выпады в сторону ее беременности.
Источник: www.paparazzi.ru
ШоуБиз
Добавил: Алина Молчаливая 7-12-2022, 20:22




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости