Семенович заявила, что не хотела бы себе мужчину, как Григорий Лепс

Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович решила высказать свое мнение по поводу скандала, который развернулся вокруг Григория Лепса. Российская певица заявила, что не хотела бы видеть рядом с собой такого мужчину.

Источник изображения: страница Анны Семенович в социальных сетях

Анна Семенович заявила, что поклонники Григория Лепса и его коллеги должны простить за эту ситуацию с дракой. Певица призналась, что не верит, что артист сам стал инициатором драки, и уверена, что его спровоцировали специально. Семенович отметила, что уважает Григория Лепса, как певца и артиста, однако не хотела видеть рядом с собой такого мужчину. Она считает, что ей подходит совсем другой типаж мужчин, а с Григорием Лепсом, или похожим мужчиной, ей было бы сложно строить отношения, а, тем более, создавать семью.

Анна Семенович уверена, что Григорий Лепс является властным мужчиной, которому нужна покладистая женщина. Сама артистка также имеет твердый характер, поэтому ей нужен любящий мужчина, который будет с уважением относиться к ее недостаткам.

Ранее Анна Семенович заявила, что сейчас активно занимается подготовкой к свадьбе. Артистка не рассказала, кем является ее избранник, но сообщила, что вскоре они поедут покупать обручальные кольца.
Источник: www.mosregion.info
ШоуБиз
Добавил: Алина Молчаливая 7-12-2022, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости