Сати Казанова рассказала, почему ее раздражают вопросы о детях

В октябре российская певица Сати Казанова отпраздновала 40-летие. Артистка уже пять лет состоит в браке со Стефано Тиоццо, однако все вопросы о детях ее раздражают.
Сати Казанова рассказала, почему ее раздражают вопросы о детях

Источник изображения: страница Сати Казановой в социальной сети

Сати Казанова никогда не делилась подробностями из своей личной жизни, однако не скрывает, что у нее есть желание родить двоих детей для своего супруга. 40-летняя российская певица часто сталкивается с вопросами о наследниках и причинах их отсутствия, однако признается, что они ее очень раздражают. Сати Казанова поделилась, что считает подобные теми слишком интимными, чтобы обсуждать их с малознакомыми людьми. По ее мнению, никто не имеет права задавать женщине вопрос о детях, так как он может ее ранить, ведь человек может не знать о ее различных проблемах.

Сати Казанова уверена, что женщина сама сочтет нужным рассказать, почему у нее во взрослом возрасте нет детей, или же заявить о своей беременности. Постоянные вопросы на эту тему раздражают и портят настроение. Артистка призналась, что всегда злиться, когда подобные темы начинаются в беседе с поклонниками или во время интервью, после чего разговор уже становится неприятен.

Ранее Сати Казанова назвала «наркоманией» зависимость Виктории Бони. Модель перед этим поделилась, что увлекается мексиканским напитком из выделений жаб.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Алина Молчаливая 7-12-2022, 15:58




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости