Телеведущая Анастасия Ивлеева не отказалась от фамилии экс-супруга

Анастасия Ивлеева опубликовала в соцсетях фото сертификата о пройденном обучении актерскому мастерству. Поклонники искренне порадовались успехам телеведущей, но от их наметанного глаза не ускользнуло, что в документ выдан Анастасии Узенюк.

Источник изображения: youtube.com

Фанаты прекрасно осведомлены, что Узенюк – фамилия блогерши по мужу, Алексею Узенюку, известному под псевдонимом Элджей. Семейная пара рассталась в конце лета 2022 года. Поклонники задумались, почему телеведущая до сих пор официально числится под фамилией экс-супруга: не успела сменить документы или развод на самом деле фикция и продуманный заранее пиар-ход.

Если верен первый вариант, то, по мнению фалловеров, при бешеной популярности Насти Ивлеевой её паспорт скорее формальность, чем реальный документ.

Также телеведущая и музыкант могли пропиариться на разводе. О расставании звездной чета общественности стало известно весной прошлого года. Бывшие возлюбленные и по сей день демонстрируют публике дружеские отношения во время визитов на светские мероприятия и тусовки, чем подогревают домыслы фанатов о возможном воссоединении.
Источник: super.ru
ШоуБиз
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 7-12-2022, 15:23




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости