Кристина Орбакайте поддержала Пугачеву после её высказывания о россиянах

Алла Пугачева недавно разместила пост о критикующих её хейтерах, которых назвала «тварями, лжецами и лицемерами». Кристина Орбакайте негласно поддержала мнение матери, поставив лайк под ее сообщением.

Источник изображения: youtube.com

По данным СМИ, 51-летняя Кристина Орбакайте вот уже более полугода не контактирует с журналистами, штурмующими певицу вопросами о Примадонне. Алла Пугачева уехала в Израиль осенью этого года, где уже успела получить гражданства и оформить «подъемные». Ежедневно в масс-медиа эксперты и коллеги сбежавшей за рубеж звезды эстрады публикуют свое критическое мнение по поводу поступка Примадонны и ее отношения к текущим событиям в России и Украине.

Алла Пугачева в личном блоге написала по поводу хейта в свой адрес. По словам заслуженной артистки, критикующие её россияне «твари, лжецы и лицемеры». После чего призналась, что ежедневно молится за всех тех, кто участвует в её травле.

В числе солидарных с позицией Примадонны Лайма Вайкуле, Игорь Николаев и супруга Игоря Крутого Ольга. Теперь мать негласно поддержала Кристина Орбакайте, поставив отметку «Нравится» под постом в соцсетях, в котором Пугачева оскорбила соотечественников.

Поклонники теперь задаются вопросом, если дочь Примадонны разделяет позицию матери в отношении проведения СВО, почему тогда Орбакайте не покинула Россию. Тем более что у певицы есть американское гражданство и недвижимость за границей.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 7-12-2022, 14:48




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 10 декабря 2022 05:59
Понимает, что не долго она будет гастарбайтером. Скоро лафа закончится...
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости