Актер Эштон Кутчер заявил о чувстве вины перед братом-близнецом с ДЦП

Актер Эштон Кутчер, известный по фильмам «Эффект бабочки» и «Однажды в Вегасе», признался, что чувствует себя виновным перед братом-близнецом. В 3 года Майклу Кутчеру диагностировали ДЦП.
Актер Эштон Кутчер заявил о чувстве вины перед братом-близнецом с ДЦП

Источник изображения: wikimedia.org

В интервью Entertainment Tonight он заявил, что не понимает, по какой причине все сложности достались его брату. Далее актер рассказал об интересном эпизоде, произошедшем в Нью-Йорке. Тогда Майкл Кутчер сказал своему брату, что его не нужно жалеть, поскольку таким образом «его принижают.

«Порой я думал: почему же мне повезло родиться здоровым и счастливым? Майкл с 3 лет живет с центральным параличом, через несколько лет он переносит тяжелую операцию по пересадке сердца, затем у него обнаружили тромб. Все эти несчастья происходят только с ним. Порой спрашиваю себя: почему он проходит через это, а я родился здоровым?» - заявил Кутчер.


Брат артиста не жалеет, что столкнулся с такими сложностями по жизни. Напомним, что братья Кутчер родились в феврале 1978 года. В 13 лет Майкл перенес операцию по пересадке сердца из-за инфекции.
Источник: graziamagazine.ru
ШоуБиз
Добавил: Никита Згурский 7-12-2022, 14:22




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости