Спикер Госдумы Володин назвал уехавших из РФ граждан «предателями» и «скитальцами»

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин заявил, что для Америки и Европы не существует понятия «хороших русских». Он также раскритиковал тех граждан, которые покинули Россию в сложное для страны время.
Спикер Госдумы Володин назвал уехавших из РФ граждан «предателями» и «скитальцами»

Источник изображения: wikimedia.org

Вячеслав Володин обратился к россиянам, которые уехали в другие страны, и назвал их «предателями и скитальцами». Спикер Государственной Думы отметил, что сбежавшие россияне отправились в США или страны Европы, где не смогут долго находиться, так как для этих стран не существует понятия «хороших русских». Государственный деятель считает, что, независимо от ситуации, каждый гражданин может найти, как помочь свое стране в трудное время, а не сбегать туда, где «права и свободы человека – лишь декорации».

Володин уверен, что граждане Америки и Европы согласны терпеть на своей территории россиян, пока они критикуют свою власть и негативно относятся к ее решениям. Как только сбежавшие россияне поймут свою ошибку и начнут занимать правильную позицию, то их сразу же начнут возвращать на родину. Володин отметил, что «скитальцы» должны задуматься, будут ли они кому-нибудь нужны через какое-то время после бегства.
Источник: ctnews.ru
Политика / Главные новости
Добавил: Алина Молчаливая 7-12-2022, 13:36




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости