Мать покойного Кузнецова обвинила его супругу в неадекватном поведении

В начале ноября 2022 года скончался российский музыкант и композитор Сергей Кузнецов. Оказалось, что между его матерью и супругой всегда были напряженные отношения, а смерть близкого человека усугубила конфликт.

Источник изображения: YouTube

94-летняя мать Сергея Кузнецова Валентина Алексеевна недавно подала заявление в прокуратуру на вдову своего сына Елену Савельеву. Мать музыканта утверждает, что супруга ее сына не проживала с ним в одной квартире с 2018 года, а также часто появлялась в его доме в неадекватном состоянии. Мать Кузнецова заявила, что Елена Савельева часто оскорбляла основателя группы «Ласковый май», однако он никому не рассказывал о подобном обращении или рукоприкладстве.

По словам родительницы, Сергей Кузнецов собирался с ней развестись, однако не успел и скончался. Мать артиста сейчас проживает в одном районе с невесткой, однако сомневается в ее адекватности, поэтому вынуждена опасаться за свою жизнь. В правоохранительные органы она обратилась, чтобы они помогли ей защититься от избранницы ее покойного сына.

Ранее Рустам Солнцев заявил, что Сергей Кузнецов внезапно скончался из-за длительного злоупотребления алкоголем. Шоумен отметил, что его образ жизни указывал на то, что он скоро покинет этот мир.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алина Молчаливая 6-12-2022, 17:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости