Степан Меньщиков занял место ведущего «Дома-2» вместо Ольги Орловой

Степан Меньщиков – один из известных участников телестройки «Дом-2», который должен занять место нового ведущего программы. По мнению его поклонников, именно ему достанется место беременной Ольги Орловой, которая уходит в декрет.
Степан Меньщиков занял место ведущего «Дома-2» вместо Ольги Орловой

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Степан Меньщиков – один из самых популярных участников программы «Дом-2». На проект он приходил несколько раз и прекрасно знаком со всеми особенностями телестройки изнутри. Поклонники актера уверены в том, что именно поэтому он и займет место Ольги Орловой, которая уходит в декретный отпуск. Зрители реалити-шоу активно обсуждают нового ведущего, которого они смогут увидеть уже в ближайших выпусках программы. По мнению большинства из них, именно Степан Меньшиков является самой удачной кандидатурой на эту вакансию. Он хорошо знаком с особенностями телестройки, знает все нюансы работы и известен зрителям.

Кроме этого, Степан Меньщиков – муж и отец, а значит, сможет дать участникам программы по-настоящему дельные советы. Учитывая его харизматичности и фотогигиеничность, смотреть на нового ведущего будет приятно и интересно.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Главные новости
Добавил: Кристина Мамаева 6-12-2022, 17:38




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости