Бердников выразил надежду на сохранение дружеских отношений между Казановой и Кабановым

Во времена «Фабрики звезд» между Сати Казановой и Алексеем Кабановым были романтические отношения, которые недолго продлились. Теперь же артисты часто отзываются друг о друге нелестно, и давний знакомый пары Александр Бердников решил прокомментировать их поведение.
Бердников выразил надежду на сохранение дружеских отношений между Казановой и Кабановым

Источник изображения: страница Сати Казановой в социальных сетях


В социальных сетях Сати Казанова и Алексей Кабанов часто обмениваются нелестными высказываниями в адрес друг друга. Александр Бердников заявил, что не знает, по какой причине пара рассталась много лет назад, однако по их поведению заметно, что разошлись влюбленные не на дружеской ноте. Бердников предположил, что на «Фабрике звезд» между молодыми артистами, может, не было никакой любви, однако было веселье, гастроли и страсть. Еще тогда было заметно, что для Алексея Кабанова их отношения значили больше, чем для певицы Сати Казановой.

Александр Бердников предположил, что инициатором расставания стала Сати Казанова, что стало для юного Алексея Кабанова большим ударом. Возможно, у него были настоящие чувства к ней, и с того времени затаилась обида за неразделенную любовь. Исполнитель добавил, что сейчас было бы глупо выяснять отношения, однако он надеется, что бывшие влюбленные смогут найти общий язык или же оставить друг друга в покое.
Источник: www.woman.ru
ШоуБиз
Добавил: Алина Молчаливая 6-12-2022, 16:32




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости