«Не ведают, что творят»: Пугачева высказалась о хейтерах

Алла Пугачева редко выходит на связь со своими подписчиками в социальных сетях, однако недавно решила рассказать, как ей удается справляться с травлей в адрес семьи. Примадонна сообщила, что никаких действий для этого не предпринимает.
«Не ведают, что творят»: Пугачева высказалась о хейтерах

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в социальных сетях


Алла Пугачева опубликовала в социальной сети вид из окна своего дома, где видно зелень и чистое небо. Певица написала, что никак не справляется с травлей ее семьи, так как не воспринимает никакие слова всерьез. Пугачева призналась, что часто смотрит на голубое небо и просит Бога простить «жалких продажных тварей, лжецов и лицемеров, ибо не ведают они, что творят». Публикация вызвала огромный резонанс в Сети, и не все поклонники согласились с Аллой Пугачевой. Многие раскритиковали ее за громкие слова и попросили указать, кого именно она просит простить у Бога.
Однако нашлись и те, кто поддержал Примадонну. Они заявили, что не стоит обращать внимание на критику ее семьи, так как она всегда будет, независимо от действий знаменитости.

Ранее блогер Манукян прокомментировал новость о том, что Алла Пугачева отправляет деньги, заработанные на экскурсиях в своем замке в деревне Грязь, в фонд Елены Зеленской. Он заявил, что звездной паре лучше никак не реагировать на эту новость, так как любое их действие приведет к поражению.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алина Молчаливая 6-12-2022, 15:59




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости