Директор Нарцисса считает «горячий» характер Лепса причиной драки с незнакомцем

Григорий Лепс недавно стал участником драки с незнакомцем, за что получил волну критики в Сети. Директор покойного артиста Пьера Нарцисса решил прокомментировать данное происшествие, заявив, что у Лепса «взрывоопасный» характер.

Источник изображения: wikimedia.org

Директор ушедшего Пьера Нарцисса Сергей Дворцов заявил, что скандал с участием Григория Лепса мог быть частью пиара и попыткой обратить внимание на свою персону. Он не может утверждать, что причина состоит только в этом, но предполагает такой вариант. Также директор отметил, что Григорий Лепс является «горячим человеком» с соответствующим характером, поэтому никто не удивляется, что время от времени он попадает в громкие скандалы. Сергей Дворцов также призвал артистов держать себя в руках и контролировать эмоции в подобных ситуациях, так как в противном случае это может повлиять на репутацию.

Недавно Григорий Лепс выступал в Санкт-Петербурге, после чего подрался с незнакомцем. В результате у россиянина по имени Дмитрий был сломан нос, и он решил написать заявление в полицию, в котором обвинит Григория Лепса в побоях.

Ранее Никита Джигурда попытался оправдать Григория Лепса в его поступке после концерта в Санкт-Петербурге. Шоумен считает, что после выступления артист слишком устал, а незнакомец его спровоцировал.
Источник: www.mk.ru
ШоуБиз
Добавил: Алина Молчаливая 6-12-2022, 15:49




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости