Директор Натальи Бочкаревой опроверг информацию о беременности актрисы

Догадки и домыслы поклонников о том, что Наталья Бочкарева станет мамой в третий раз, возникли не на пустом месте. Телезвезда сериала «Счастливы вместе» стала появляться в свете в платьях свободного кроя, скрывающие то ли седьмой месяц беременности, то ли изменившуюся с возрастом фигуру.

Источник изображения: youtube.com

Актриса Наталья Бочкарева не спешить подтвердить или опровергнуть подобные слухи. За разъяснением журналисты обратились к директору артистки. Однако менеджер актрисы тоже не внес ясность в происходящее, он был удивлен и крайне возмущен заданным вопросом о беременности Бочкаревой.
«Это бред и неправда. Зачем писать то, чего нет? Что тут скажешь», - заявил директор телезвезды в беседе представителями масс-медиа.


Тем не менее в Сети давно курсирует информация, что актриса после развода с первым мужем, адвокатом Николаем Борисовым, тайно снова вышла замуж. На этот раз избранником 42-летней Бочкаревой стал ее личный помощник Роман, с которым сериальная «мать семейства Букиных» расписалась в 2020 году. По словам близкого к актрисе источника, пара давно собиралась стать родителями. У Натальи Бочкаревой это будет третий ребенок.
Источник: www.woman.ru
ШоуБиз / Главные новости
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 6-12-2022, 15:40




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости